DSC03475.jpg

阿飛 & Jeff

 

人生中的好友沒有幾個,尤其是異性好友更是屈指可數,我很幸運的擁有阿飛跟jeff。

雖然一個是六年沒見(阿飛-我研究所畢業),一個是三年沒見了(jeff-我婚禮)!

我們都認識了17年了,哇那是好長久的青春歲月呀~

 

 

DSC03480.jpg

我念念不忘要感謝阿飛兄!

研究所畢業的時候,張大爺正在當兵,求助無門的時候是阿飛兄跟賴爸爸借了小貨車北上新竹幫我搬家(幸好他當時沒有女朋友?),獲得女生宿舍眾姐妹的一致好評~哈!

 

看著眼前的阿飛訴說的夢想的模樣,真的很難想像新生入學坐我旁邊的拙樣~撲

 (是說當年我也好不到哪去吧)

 

怎麼會再次相遇呢? 那日在市府捷運站竟然巧遇六年沒有見阿飛,而且他也買房子在汐止!!

可惜我就要搬走啦~ 搬走前趕緊約了聚餐敘敘舊!

 

 

DSC03482.jpg  

還帶來了神秘嘉賓jeff!!! 哇,真是大大的驚喜

 

jeff除了是我的五專同學外,也是大學的室友(同租一棟樓)

那時候我們彼此都有男女朋友,但互相照顧就像姐弟一樣,我非常懷念那段時光。

 

兩位都太客氣,竟然故意吃飽才來,害我一點表現的機會都沒有!

 

參觀完租屋處後(都搬空的差不多了,星期五要交鑰匙),帶他們到葛瑞絲咖啡屋敘舊。暢談了好幾個小時一直到11點人家要打烊了還沒有分享完呢!我們暢談了近況、感情生活、工作、夢想、人生觀,連其它同學們的近況都還沒有聊到,夜幕就已低垂,這就是老友啊!雖然那麼多年沒見,但一見還是可以很快找回以前的感覺。

 

人生不就是如此嗎? 擁有幾個知己老友,真是夫復何求!!

也許是這沁涼的夜,也許是那酒不醉人人自醉的老友濃情,我非常珍惜。

 

在老友面前可以暢所欲言、不設心防,可以大哭大笑、玩笑吵鬧,那種氛圍是一種舒適的溫度。

在老友彼此的砥礪下可以帶著滿滿的元氣跟微笑面對明天。

 

下次相約在中壢吧!  帶著你們的妻,你們的子。

 

 

 

 

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Cher
  • 哇......真的, 能保持17年的友誼很不容易, 心裡也泛起小小的溫暖呢~
  • 是呀,我們都是17、18年的老友了
    想到我眼角都要泛淚光了
    我們要常聚首喔!!

    Irene ♥~ 於 2011/10/05 16:44 回覆

  • Anon
  • 挖賽,這真的是很難得的友誼!
    我身邊也有這樣的好朋友耶...以後,大家就變成家庭好友囉,帶著各自的家人聚會,這樣也好棒耶..以後我們的子女也可以變成好朋友耶....
  • 對呀,像我這種少子化的家庭
    最需要家庭式的朋友了,這樣以後小孩才有玩伴呀
    妳結婚後就快快生小孩吧^^

    Irene ♥~ 於 2011/10/05 16:46 回覆