DSC04899.jpg

厚厚厚厚(仰天長笑),今天終於20w了,也就是代表孕期已經過了一半了呢!

而 Irene 的肚皮是不是也有些長進了呀? 不僅肚皮,連體重也是扶搖直上呢!

 

懷孕到了中期後,分泌物明顯的變多,很像是生理期前那種黃白色分泌物

不過流量是生理期的5~6倍之多呢!

 

很多孕媽咪在懷孕期間因為私密處照顧不當,因而引發尿道炎,那可是非常非常麻煩。

在此提供 Irene 私密清潔的保養之道,嘻嘻~

 

施巴乳液不可少! 帕瑪氏Bye bye~

施巴乳液非常之厲害,還記得懷孕3個多月時妊娠癢疹發作,Irene 除了去做淋巴排毒外,還定期的在三角地帶以及肚皮上塗抹施巴乳液,不到一個星期,癢疹都消了。

雖然不清楚正確治癒的原因為何,但阿嘉跟我遇到同樣的問題,她也去買了施巴的抗過敏乳液,一試成主顧,不到一個星期她也痊癒啦。( 真的! 有沒有那麼神奇啊? )

 

婦潔日常私密保養~

DSC04761.jpg 

生理期或是孕期的分泌物較平常時流量多,我想找尋舒爽潔淨,含有零刺激配方的沐浴系列照顧私密處。

因為我再也受不了那種黏膩異味感了!

剛好看到她們的廣告正好推出孕期適用長效弱酸,而且是100%不含皂與活性劑,就試用看看。

這幾天的分泌物真的有比較少,而且也沒有異味啦。

其實一開始真的會有點怕說會不會「過度清潔」,但是婦潔又強調是天然乳酸並經低敏性測試

所以我決定孕期中就由婦潔搭配肥皂使用啦。

 

裸睡通風最重要!

因為分泌物多,以前不愛用護墊的 Irene 真的不得不開始使用護墊啦。

使用護墊很重要的一點是要 勤更換!(請默寫3次) 避免愈用愈糟糕~

而晚上洗澡後,我為了保持屁屁乾爽,只有穿一襲絲質睡衣,並且用吹風機吹乾私密處。

晚上睡覺時,怕有分泌物,就在床單上再墊上一層薄被單,常換洗。

 

避免久站或久坐~

oh~ 這點我常常會忘記,也要時時提醒自己。

不管是不是孕期或是生理期,女孩兒都不適合久站或久坐。

雖然 Irene 久站的機會不多,但久坐是家常便飯,常常辦公桌前一坐就好幾個小時

對於衛生護理非常不好哩! 應該最少一個小時要起來走走10分鐘,大家也要提醒自己哦。

 

-------------- 碎碎念 ---------------

PI20080801000024_220.jpg 

現在婦潔還有天天抽好禮!

於2010/05/17-2010/07/04至婦潔活動網站http://www.cares.com.tw/compaign/vigill 參加「私密健康小測驗,就有機會獲得婦潔產品!

有空的捧油可以去試試手氣喲~

 

 

 

 

創作者介紹

嗨,我是幸福的小孩!

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Vanessa
  • 那個...看到婦潔
    我就想唱: 婦~潔~ 婦婦婦潔!
    (有人懂我的梗嗎?)
  • 我懂我懂~哈哈~
    一支年代久遠的廣告(cc..是這個梗嗎:p)

    Irene ♥~ 於 2010/05/27 16:36 回覆

  • Fiona
  • 給女孩們: 常穿透氣的衣裳(尤其是下半身),所以我好久沒穿牛仔褲了! 還是穿洋裝最舒適~~~:p
  • 呵~ 透氣的衣裳冠軍非屬洋裝莫屬啦~
    不過裙子也可以達到一樣的效果
    只是還要想搭配,還是穿洋穿最easy!

    Irene ♥~ 於 2010/05/27 16:41 回覆

  • majalica
  • 懷孕的時候我都用荷娜之戀

    有含酒精香精的不敢用...
  • 荷娜之戀我沒有用過耶
    有機會再來試試
    謝謝妳的推薦!

    Irene ♥~ 於 2014/11/05 13:20 回覆