DSC03032.jpg 

個人覺得神戶大倉的早餐還不錯啦,如果昨晚不要連寐作惡夢早餐一定更可口。

 

照例先吃西式早餐,神戶大倉很用心,培根還有區分肥嫩培根與香脆煎培根  加分~ 不過吸煙房跟床前大鏡子還是讓整體分數不合格。

 

 

 

DSC03035.jpg 

我們也是前幾位早到的,安排坐在窗邊。

 

 

 

DSC03037.jpg 

果汁上非常貼心的用圖片標示了,不然都提黃色的果汁最好客人會知道那是柳澄芒果還是橘子汁。這點神戶大倉很棒喲  (趕緊來個平衡報導)

 

 

 

 2.jpg

還有師傅現做蛋料理,客人可以隨意指定各式的熟或不熟荷包蛋、鬆蛋或滑蛋。

 

 

 

DSC03039.jpg 

神戶大倉的日式早餐很豐盛,種類樣式繁多,我很滿意他們家的早餐。(擦嘴)

 

 

 

DSC03042.jpg 

來盤日式風情早餐,一定要來碗道地的味噌湯的呀!

 

 

 

DSC03044.jpg 

最後再把喜歡的食物跟水果拿一些,喝喝果汁。順帶一提的是日本飯店的水果沒有想像中豐盛,大多是香蕉(切塊)、葡萄袖。

 

 

 

 

創作者介紹

嗨,我是幸福的小孩!

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()