DSC03021.jpg 

ok ok,話不多說,剛剛看了那一篇採買記後,大夥一定跟我爸媽跟張大爺一樣心急我們究竟是買了什麼吧? (大家心急的是看美衣,爸媽老公心急的是怎麼那麼會買究竟買些什麼 )

 

 

 

2件美衣.jpg 

美衣,左邊是妮妮的,右邊二件是我的。明天妮就會穿搭了,而我是後天穿搭中間那件。右邊那件買的時候沒有試穿,結果穿起來不好看呢!  還要價1490 园 (老公不要揍我)

 

 

 

2條美裙.jpg 

超得意的經典之作,四件美裙

 

 

左邊二件是妮妮的,其中一件點點就是Lowrys farm,而右邊二件是我的,一件也是1490园。裙子是有些紗質,還有內裡跟襯裙,很百搭,夏天穿也很好看,我非常喜歡。

 

 

 

 

DSC03008.jpg 

已經介紹過,在金閣寺一買到馬上用的側揹袋,左邊紫色的是買給二妹的。

 

 

 

DSC03011.jpg 

左邊與下面那些小玩意是在嵐山渡月橋逛街時採買的,而上方是在免稅店買的芥末餅跟巧克力。(捧油啊,您說說,我是不是真愛哇沙米?)

 

 

lowerys farm.jpg 

花最多錢的Lowrys farm,大衣穿到辦公室,好心的同事還是連番稱讚了一下

 

 

 

uniqulo內搭.jpg 

uniqulo內搭衣,有些是幫二妹採買的! 上回到香港買了一件穿搭,她覺得蠻好看的。

 

日本的uniqulo比香港便宜多了,我記得在香港買一件是台幣400多,在日本好像只要2、3百呢!

 

 

 

圍巾.jpg 

買給爸媽uniqulo的圍巾,因為媽媽指定要「格子/紅或咖啡」,您看看(請用山東腔),右邊那條是不是完全符合媽媽大人的期望呢? 咖啡格子滾紅邊 YA~ 另外買了一條黑白色系給爸爸,讓他們情侶搭。

 

 

 

DSC03023.jpg 

再來一張今天的戰利品大合照,滿滿的擺了一床,我還是爬到椅子上才照得到全部呢

 

為了近日日本低迷的景氣(與基金!) 我真是用心良苦

 

創作者介紹

嗨,我是幸福的小孩!

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • V小姐
  • 好讚好讚好讚!!!!!
    日本貨真是穿起來漂亮又安心阿(比較沒有買到黑心貨的疑慮)
  • 開心開心,而且日系美衣也下折扣了(這是重點)
    其實在台灣我一度有想日本連線,但都貴桑桑又摸不到質料於是作罷。

    難得來一趟,採購是一定要的啦!! 哈~

    Irene ♥~ 於 2010/01/31 12:45 回覆

找更多相關文章與討論