DSC02925.jpg 

小妹還在啃長腳蟹,我就按捺不住的跑出來晃了。剛好用餐的對面有一排賣日系美衣的,我在這裡買了一件粉色外搭,不過沒帶腰封來,只能穿寬鬆版,還蠻便宜的,990园。

 

 

 

DSC02963.jpg 

Lowrys farm 就在對面轉角。

 

 

DSC02962.jpg 

妮妮吃完晚餐出來後有試穿中間那條黑色點點裙,蠻好看的,我就力勸她把點點裙帶回家,順便連上身一塊帶  不過這兩件是特價品,沒有下五折來得划算,不過還是比台灣便宜多了。

 

我本來拍得高高興興,結果小姐就制止我了  所以就無法拍照來看圖說故事。

 

後來還看到一件黑色毛料大衣,我很喜歡傘狀下擺設計,有點腰身的單排扣大衣,就像我是蜜月穿的紅色大衣一樣的樣式,這件是5折呢! 而且來到日本後發現很多男女都愛穿黑,我剛好也欠一件黑色大衣,就買下來啦。而且黑色是百搭款,原價9980园,折扣後只要5980园,還是覺得很超值 

 

後來妮也很喜歡,我們就各帶一件,因為平常不在同地區也無法交換穿,加上我喜歡穿合身拿M(最小是M),她喜歡穿寬一點所以拿L。

 

在這她買了3件,我買1件,不過最後都是她埋單的,因為她說我陪她來日本玩她要送給我,真是好妹妹,科科!  我們的旅費都是合在一起,我放紙鈔她放零錢,回飯店整理行李才拆帳。

 

 

 

DSC02974.jpg 

買完Lowrys farm 已經19:30了,離集合時間只剩一個小時,Ha Re 3樓有間uniqulo,趕快衝。

 

 

DSC02969.jpg 

哇,我想這裡應該是uniqulo的旗艦店吧! 超大超好逛。我誤以為這裡是8點關,所以完全沒有試穿,以百米的速度拿了一堆衣服結帳。

 

接著還發生一件糗事…

 

 

DSC02971.jpg 

這一櫃就在uniqulo旁邊,我一把抓起模特兒身上的美裙,一起在uniqulo的櫃檯結帳,還讓小姐指正,好丟臉呀!! 因為時間很趕,完全沒有辦法思考太多。(雖然時間短,手腳也沒停過)

 

日系美衣在1月來全都下折扣了,採買得好開心喔,大包小包的。團員們笑稱我們是最會採買的姐妹,日本應該頒張感謝函給我們

 

哎喲~我在台灣根本不會醬失心瘋的好不好(是嗎?),人家可是有厲行一進一出法則欸,不過現在在日本,那些原則都不算啦,因地適宜咩。

 

算算,我們倆這樣買,一個人還花不到台幣15,000,還是有控制在預算範圍內吧? (那是誰信誓旦旦的二人只換了40000日幣?)

 

花了20幾分鐘採買完正覺得鬆一口氣時,看到導遊還悠哉的幫兒子看uniqulo,忍不住提醒她說不是快關了,趕快結帳吧。結果她說Ha Re 20:00關,但是uniqulo開到21:00

 

厚~!! 那我們剛剛是在火急什麼,馬上轉進去再補買幾件

 

 

DSC02977.jpg

心滿意足的走出Ha Re,看到早已大門深鎖的阪急,殘念。註定沒辦法買到名牌包了(都買了大包小包這位小姐您還想買名牌包?!)

 

 

 

DSC02995.jpg 

心滿意足的跟著大夥散步回環球影城大飯店。途中有一位不熟的女團員對我們說:妳們會不會買得太誇張了? 笑了笑,我沒有回答。因為每個人心中都有一把尺,我覺得這樣買還不夠呢。

 

小妹在家鄉的國小上班,平常時間根本沒有機會到城市買衣服,常常都是穿著舊衣或是媽媽買的衣服。她第一次出國,我覺得買這樣真的還太少,而且平常住家裡根本也沒有花什麼錢呀!

 

而我,好啦好啦,是真的買過火了  逃~~

創作者介紹

嗨,我是幸福的小孩!

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Anon
  • 我去神戶的時候買比較多的是COMMA ISA...,Unic好像只有3件吧,還是買大特價的外套ㄟ。
  • 是哦!!COMMA ISA我沒有買過
    很好穿嗎? 下次買買看
    uniqulo 今年會來台設櫃哦!

    Irene ♥~ 於 2010/02/06 09:24 回覆

找更多相關文章與討論