DSC01504.jpg

 

 

上週假日,我們幾個好友約一約到神秘人家玩牌,但主要目的是神秘人告訴我她家附近有一間久賣不掉的正港捷運站(府中)1分鐘的辦公大樓物件,我非常心動。

 

 

由於神秘人極度注重隱私,所以我不能拍他家以及週邊環境,也只好以"神秘人"的稱號姑且稱之。

 

 

附近的生活機能真的非常好,有板橋國中/板橋國小/板橋執行處,而物件真的距離捷運站超近,如果換算我的腳程的話, 嘖嘖,根本處是捷運共構建築。

 

 

電梯大樓7樓的6樓,聽說750萬可以成交,但內部的環境出奇的糟。我倒覺得還好,不然就花個100~200萬打掉重新裝潢。缺點它是圓型建築,所以在設計的時候就要用點心思。我整顆心都飄到了那個物件上,只有看過外觀呢!

 

 

好不容易聯絡上仲介大姐,她說:早就賣掉了!!@@

 

 

oh....好sad~ 待我們玩完牌跟去完好市多採購後,我們一行四人又不死心浩浩盪盪的再去另一家房仲公司。仲介先生非常年輕,說話還會臉紅的年輕小伙子。他帶我們去看一個走路到板橋新站只要4分鐘的物件(good job!),權狀約27~28坪,但是一樓有增建,所以使用約30坪。

 

 

雖然屋齡不新,但有重新裝潢,門口也可以停自家汽車,不過只有隔二房是它的致命傷。我們一起來看看這個物件,請問您會心動嗎?

 

 

 

DSC01505.jpg 

 

 

 

這個家是由四人小家庭組成的,一進門真的很想高唱:我的家庭真可愛,整潔美滿又安康.....XD ,夫因妻調職中壢故轉而求售現居(一言蔽之,我好強XD)。 這是進門的小和室,有升降桌,四邊都是收納。和室週邊可以拉下隔間簾充當客房,窗外還有人工造景,裝潢的不錯。

 

 

 

DSC01506.jpg

 

 

這個房子的共用空間很大,對於凝具家人感情很有助益。全處幾乎是開放空間,玄關、廚房、和室、客廳、各房通道這樣,沒有格局圖,請大家發揮想像空間。不過以下的照片都是快速的拍,所以很晃請忍耐。(他們一直說不用拍網頁上有,我硬拍XD)

 

 

 

DSC01509.jpg  

 

 

以公寓來說,實用坪數可用30坪算是蠻大的,如果我是屋主,我會隔成準三房或是三加一。但是他們比較想要有生活品質,所以擴大公共空間的使用面積(以上純屬個人臆測,屋主沒有跟我們聊那麼多,他們現在還住在裡頭喔!)

 

 

 

所以主臥裡還有一間小小更衣室,並且有一個可以泡澡的小衛浴,這個家有二套衛浴設備。

 

 

 

 

DSC01508.jpg 

 

 

 

外頭的衛浴只有乾濕分離不能泡澡。

 

 

 

DSC01507.jpg

 

 

 

開放室廚房與餐桌。可以的話我覺得可在四週弄玻璃門阻絕油煙,其實空間還夠大。

 

 

 

DSC01510.jpg 

 

 

 

全室2房中的第二個房間--小孩房。

 

 

 

DSC01512.jpg 

 

 

不過他們有好多畸零空間,這間就是儲藏室,沒有窗戶,不然還可以充當一間房間。

 

 

DSC01511.jpg  

 

 

 

洗衣間。不過洗衣間並沒有日照,感覺還是很潮濕,只有和室那面向陽。

 

 

 

恩,心得是還不錯,尤其走到板橋新站只要4分鐘!!我的腳程來說也許更快! 不過當下也決定不會買啦~因為他的開價是:1388萬!!(嚇) 好想知道最後的成交價喔!我覺得我的底限是800萬吧,如果他願意賣的話XD

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

嗨,我是幸福的小孩!

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • sisisealand
  • 要買房子要附近生活機能,還有交通運輸,多看幾間在決定吧!!
  • 謝謝建言,你還真是凡走過必留對痕跡XD 哈~

    Irene ♥~ 於 2010/01/11 23:21 回覆

  • Fiona
  • 看起來很不錯呢,可見裝潢真的很重要!!
    不過洗衣間不夠通風不太優,
    不曉得是不是邊間呢?
    通風採光很重要哦。

    不過開價真是嚇到我了,
    果然是「新x特區」!

    改天再來板橋看房子呀,
    我們作陪,因為我自己也很想看說!
  • 那裡的生活環境真是超優的!我真的很愛板橋~
    但僅限於府中到板橋站中間那一帶XD

    找一天一起去看房市!
    欸,又讓我想到嘉廷風光了,一整個飲恨呀!!

    Irene ♥~ 於 2010/01/11 23:23 回覆

  • 神秘人
  • 真是重然諾的好咖~!
    哈哈~改日在來板橋看屋!
    你的步伐不能算腳程
    應該算飛行速度吧~

    妳的格友都好踴躍唷~
    high high high !
  • 妳妳妳害我很開心差點要跟妳當鄰居了!!
    下次情報要更新之後才能報名牌哦 ha~

    改天一起找志明,科科~
    乾脆組個看屋團算了 好high!

    Irene ♥~ 於 2010/01/11 23:28 回覆

  • sisisealand
  • 到處看看囉!!反正這幾天很閑滴~
  • jojoy
  • 板橋房子真的很貴~
    尤其是捷運站附近~
    我最近有朋友在看那附近的房子,
    他說案件也不多,只能慢慢找.

    雖然說住板橋不錯,
    但我還是比較希望妳來跟我當鄰居啦~哈哈~
找更多相關文章與討論