目前日期文章:201111 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0210.jpg  

 

眼見離開現職單位的日子所剩無幾,除了打幾通銀行、保險的電話更改通信地址外,也到萬泰銀行把京華卡剪掉了。一天收拾一點細軟準備款款回家,心想,也該把牙齒看一看了吧! 大半年都沒有到牙醫那邊報到了說。

 

剛好右邊大臼齒,每次吃東西的時候,不定期的會隱隱痛一下。雖然不至於很難忍受,但怕到新單位會忙於公事疏於看牙,還是趁現在可以準時下班的時候把該保健的牙齒保養一下。

 

終於敲定一天沒有飯局,而醫生也有空的17:30,下了班就飛也似的跑去掛號。

雖然很久沒有看牙了,不過醫生還記得我呢

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:請留email
  • 請輸入密碼:

DSC03848.jpg

哎呀,剛剛打電話回家,婆婆說睿少又發燒了("又"是上個月已經發燒過@@")

只能說這個天氣實在惱人呀,別說小孩了,連大人(我)也快感冒了><

 

 

DSC03850.jpg

他的眉呀眉,像那雙燕飛過長江水;

他的眼呀眼,像那西湖水含煙。

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

DSC03801.JPG  

昨天下午到市府開會,開完會直接從市府轉運站坐客運回家~

比平常早到中壢的我,終於有時間好好在走回家的路上沿途逛逛啦!!

有兩家韓貨店我一直想走進去呢! 

 

DSC03774.jpg

哇哈,新家衣櫃首拍穿搭紀念照~

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

轉眼間,入住新居已經一個月多了。

新居慢慢的從雛型變得日臻完善,雖然還沒有完全的佈置好,但已經十足有家的味道了!

說好的新居開箱文也在著手準備中,轉眼即將揭幕囉

 

只是,最近因為一些因素及事件,深感網路力量的可怕。

其實並不想把自我赤裸裸的剖析或是分享給陌生人知曉,畢竟我並不靠部落格牟利或是成名。

動輒得咎,無心的一句心得或感想,搞不好還會被扣上罪名吃上官司。

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

DSC03708.jpg

10月底,小睿少已經邁向1y2m了

不過矯正年齡才1y左右,還不會放開手大步走,但是扶著桌子可以走得很穩了。

 

 

DSC03701.jpg

這個月的新把戲就是可以自個兒拿奶瓶

好玩的是他喝完還不大會抽出來,有時候會不知怎麼辦就開始哭,哈哈!

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()