目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

哇~ 我的小愛人睿少北鼻月底就要滿週歲了耶!!

外務很多的馬麻我在睿少11m都沒有寫什麼育兒日記,真是該打~呵呵。

 

因為下個月搬到中壢後鐵定沒有太多時間跟朋友約聚餐吃飯,都嘛趁這個月趕緊約一約見見面。而且8月份除了房事之外,還要參加大大小小的桌球比賽跟練球,時間自然缺少許多。

 

嘻~在此先報個佳績! 小妹在下我上星期日參加社區桌球比賽成人組又拿到冠軍啦(三連霸! 去年生小孩沒參加),今天市府盃桌球賽第一天,我們又是全勝,哇哈。(無敵鐵雙耶~我打男子丙組)。

 

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

13990.jpg

一桌四椅 13,990 / ikea

 

 

不知有裝潢經驗的大大們,有沒有這種感覺-- 怎麼每樣東西到了最後都是爆預算?!

 

例如地板,原本只是想要舖一個房間,最後來個全室快步Quick step。而沙發,設定預算是幾萬以內的布沙發,最後整個升級到皮沙發,還不是半牛皮合成皮,而是整張都是全牛皮,因為全牛皮會呼吸好透氣。系統櫃思量的結果,最後還是用了再高一級的客製化訂製木工衣櫃、收納櫃。

 

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:問我
  • 請輸入密碼:

pgroup225021107114351.jpg  

哎呀~ 我遇到瓶頸了

出國玩了五天加上休假跟假日,像是放了一個暑假

但回國後開始努力寫遊記,感覺像是在交暑假作業  好悶喔! 我要來偷懶一下~

 

話說我小小的新居在短短的出國期間已經裝潢完畢囉

接下來剩下傢俱跟家電的採買

 

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC01988.jpg  

位於大阪梅田站~阪急百貨B1這家飯團

差點榮登我心中的No.1 ~ 好吃極了!!

 

DSC01979.jpg

阪急百貨B1就跟地鐵站相連

其實我們是不小心走到的,發現裡頭人山人海的

而且食物都看起來好好吃喔,當下就決定在這兒吃早午餐!

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論