目前日期文章:201103 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg  

美麗清爽的客廳~

 

有持續鎖定本倫blog的各位看倌們!!!!

大家有福了~~

 

我知道自從第2屋交屋後,一直都沒有大動作,想必大家一定心癢難耐吧?

(快了快了,等我3/31考完試那天就會到中壢去拍空屋照)

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  

聽在媽咪耳裡真的是銀鈴般的笑聲呀  (影片長度:30秒)

 

話說某天我在樓上死K 採購法的時候,聽到樓下寶寶竟然咯咯的笑出聲音,而且持續好久哦!!

一直想說要不要衝下去錄影,怕一下去笑聲就停啦。

 

猶疑了半分鐘,拿著相機在旁邊先偷錄一段睿少咯咯笑

被他發現相機後笑聲就停啦! 我只有錄到他1/10的笑聲而已吧~~

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  

演出者:有健力架玩不理阿母的睿少 (影片長度:50秒)

色彩繽紛健力架: Linda 阿姨提供

藍色小獅子兔裝:阿琳阿姨提供

 

矯正年齡5個月多的睿少,趴趴終於趴得不錯了!

手手比較有力一點,趴著不再左晃右晃

最近也開始練習翻身了喔!! XD 雖然不是自發性的,但有成功~

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

IMG_0724.jpg 

 

2011年,我刷國旅卡的一開始真是萬般不順,導致我刷卡後也過了很久的時間都沒啥心情分享

趁著星期日上午閒閒沒事(下午要來念採購法),就聽我娓娓道來吧~

 

228連假前下午請了半天休假,要帶寶寶回醫院看心臟超音波報告( pass!)

去醫院的時間大約是下午3點,想說回去之前先到後面的馥敦飯店刷一下好了~~

結果我沒有把國旅卡帶出來

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC09307.jpg

 

星期六晚上跟張大爺到家樂福吃爭鮮,汐止的家樂福樓上就有一間「鞋.全家福」。

 

我們很快的解決了晚餐,這次我多點了一碗味噌湯,但覺得不優欸,共吃了11盤。然後張大爺還邊買了麥當勞的巧克力聖代,我們邊吃邊走到「鞋.全家福】逛逛。

 

我很愛逛全家福,曾經最喜歡的一雙鞋就是全家福裡頭賣的一個牌子【LUZZI】(可是已經被我穿壞)

再也找不到可以取代這雙鞋的替代品(所以說有很喜歡的,一次得買2雙)。

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

剛剛集完乳下去洗奶瓶的時候

發現洗手檯裡有一些沒有吃完的小珍珠~

 

心裡不由得咒念起張大爺

好呀,都是趁我去加班的時候才偷買珍珠奶茶喝

也不會買一杯放著回來給我喝,齁齁。

 

有一粒小珍珠在檯面上沒有掉進洗手檯的濾水網裡

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

哺餵母乳至今,我已經乳腺阻塞約有5~6次了吧!!

 

乳腺阻塞非同小可,一開始只會覺得奶水分泌有點不大順暢,接著慢慢的形成硬塊,隨著時間的增加會硬得跟撲克牌一樣(真的是方形的!),說有多痛就有多痛! 只要一抬手或是一轉身都會痛,就算是阻塞的時候還是要硬擠,那種痛真的是很痛呀,有人說比生小孩還痛,我覺得倒是沒有痛徹心扉啦,只是真的還蠻痛的就是。(事實證明,除了打針,本人的耐痛力還挺強的咧~西不西呀)

 

記得我第一次乳腺阻塞的時候,完全不知道該怎麼辦,因為我沒有去月子中心,那時候在家裡坐月子,大門不出二門不邁的,也沒有人可以詢問,竟然硬著頭皮打到月子中心,請總機小姐幫我轉接專責的護理人員(等好久而且我真敢XD),不過那位護理人員問了我幾個問題後也不知所云,我只好自力救濟,最後是躺在床上輕壓,一滴一滴的壓出來。(有時候平躺比較好推)

 

發生了幾次乳腺阻塞的情形,慢慢的也就臨危不亂了,不過還是會懊惱著自己為什麼忘記吃卵磷脂,而開始深深懷念起那非常好擠之軟綿綿的乳房。每次塞完後都立志想要把過程寫成一篇網誌供後人酌參的,後來乳腺疏通又整個舒爽就發懶了。

 

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()