目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0694.jpg

距離上次睿少定期回診已經是2個月以前了耶!

 

這次挺讓我擔心的,因為頭圍有44cm,是標準值97%

後來李醫生再請護士量一次竟然又變成44.3cm,超出標準值了啦

所以星期五安排超音波檢查,包括腦部跟心臟,希望都可以順利pass!!

 

身高63cm,是15%~50%

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_0553.jpg

上個月,神秘人同事跟男友來汐止賞屋

最愛看屋的我當然當起地陪,一塊到青年首則來看屋。

 

乖乖,一來到現場,根本是工地來著嘛!

權狀19坪多,室內坪數12坪多,屋主是個投資客,想要隔2房出售。

 

IMG_0554.jpg

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我的老公,總會在集完乳的深夜裡,幫我留一盞燈,讓我在寒冷的冬夜裡也能感到溫暖。

我的老公,總是不忍在半夜將我叫醒,獨立照顧寶寶到天明,讓我一夜好眠。

我的老公,在我面對寶寶髒衣與碗盤時,總是會默默的把水糟中的碗盤洗乾淨。

我的老公,在我把玩iphone愛不釋手時,會笑笑的把原本是他的iphone給我,然後說其實他用HTC比較適合,結果每次HTC反應不良時,我只好安慰他:「聰明的人用不聰明的手機;不聰明的人用聰明的手機啦」

我的老公,總是忘記我的千叮嚀萬交待目前房貸重不要亂買東西喔,出國回來還是遞給我一盒倩碧唇蜜,然後告訴我,這個免稅品是他旅程中唯一自費的東西。

我的老公,在我幾乎快忘記今年第10(或11?)個西洋情人節時,給我一盒最愛的金莎。

 

親愛的,情人節快樂!!

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

DSC06148.jpg 

圖說:我的奶量大幅減退!!

 

過年期間四處走春拜年,在嘉義的時候嬸嬸家桌上有一包核果酥片做的球狀餅乾

大家邊泡茶邊享用茶點。

 

因為餵母奶,我不敢喝太多茶,想說那就吃點心好了。

核果酥片做成的空心球狀點心好好吃,雖然有點黏牙但是好ㄙㄨㄚˋ嘴(一點都不覺得有異狀)

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()