目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

images.jpg 

我真的忍不住要歌頌一下 iphone~!!

 

一直以來,Irene 都是一位克勤克儉的職業婦女 (除了愛敗衣服不算以外)

壓根也沒想過要手拿一支iphone

除了單機貴,每個月還要繳上為數不少的上網費,嘖嘖

對於每個月只繳通話費183元不到的我,可真是一點誘因也沒有

 

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC07277.jpg

@ 今天我是便便王,因為從早到晚不停的噗噗噗…

 

DSC07257.jpg

@ 麻麻說今天要來個"運動會"~ (她的眼神有殺氣,怕怕~)

 

麻麻對於我現在矯正年齡將近一個月還不會抬頭一直很介意

因為她不敢讓我趴睡,所以我後頸的肌肉到現在還沒啥力氣軟弱無力

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

b58707858-ac-6445xf5x0600x0600-m.jpg 

圖片來源:Y拍

 

我的包包少之又少,原因無它,就是我非常懶得每次換包包都得上演愚公移山的戲碼,尤其是趕著上班都要與時間賽跑,誰還耐煩在那兒換包包呢?

 

也不是沒有試過前一天晚上就把包包換好,但到了辦公室不是忘了放在暗袋內的識別證,就是搭車前還找不到悠遊卡放哪!

每天換包包實在是好不方便啊!

 

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每每在外頭看到一家四口一塊用餐時,我總會忍不住多看幾眼(通常是一對父母+1男1女孩子組合),然後心想他們真是幸福和樂的一家子呀!!張大爺一直想要有個女兒,更別提我早在孕期間就開始嚷嚷著要再生一個小龍女了。

 

但是~但是!人生往往是計畫趕不上變化~

研究了幾個早產的醫學案例,也從醫生口中證實了下一胎有很高機率會再次早產。

 

一般來說,早期破水最大的原因是細菌感染 (細菌把子宮內膜吃了一個洞),但是我破水的感染指數是零,所以破水的原因很有可能是身體內部構造的關係。舉例來說,一個水球的容量是1000cc,超過1000cc就會破掉。我的子宮就像那個水球,如果胎兒+羊水超過一定的容量就會破水了。破水安胎是很難的(也是有成功的案例),而且容易感染造成胎兒的病變。

 

醫生說:第二胎約一半的機率會是早產,而早產兒只有些微機率會有病變。

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()