目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老公說最近有一陣子不會有網路,因為辦理線路轉移只有每個星期三駐點人員到他們公司時才能提出申請。而且這星期三他又要出差,提出申請後還要再安裝電腦等,等到何時才有網路可以用還不知道呢!

 

所以利用擠完奶跟吃早餐時間的空檔,趕快上來跟大夥兒報告我的近日大小事!

 

 月底要搬家囉!

是滴,前天已經跟房東簽約完畢,這幾天陸陸續續在打包(不過我在坐月子所以都沒有幫到忙 ),等到搬過去(對面社區而已)再來發表一連串新居開箱文(希望屆時有那個精力)

 

 琉森湖小屋順利出租了!

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

09180.jpg 

@ 護士ㄚˇ姨說我都不專心喝ㄋㄟ ㄋㄟ

 

water_stamp0.jpg

@ 把我抓起來拍嗝我才能喝更多ㄋㄟ ㄋㄟ

 

09182.jpg

         @ 可是ㄙㄡ背真的好蘇湖捏 ㄎ ㄎ

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  

0901.jpg

張小胖出生第2天 @ 汐止國泰NCU保溫箱

 

各位哥哥姐姐叔叔伯伯ㄚˇ姨們,大家好! 我是張小胖~

 

不過麻麻都叫我小豬頭跟頑皮鬼,因為我太早來報到了,所以要罩上一個豬鼻子,我常常覺得很不舒服,一直用手去推它。厚! 其實我是怕戴久了會影響我以後英挺鼻樑的帥勁啦~ 好險隔沒幾天醫生ㄚˇ姨就幫我拿掉了。

 

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論