目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是我第一次在豐原婆家過年…
豐原真是一個非常好逛街的地方
除了廟口、太平洋sogo等
最近還新開一家家樂福
一樓是平面商場,二三樓是家樂福,
四樓也是商場
小年夜那天跟張大爺外出買年貨

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

法制Anna對我說:
「視察,妳的msn暱稱都沒有什麼看頭,
感覺就是一直很幸福洋溢耶!」。
望著一閃一閃的小小視窗,
其實我很想在暱稱後面打上一句:工作倦怠。
最近為了迎接新的年度,
單位也多了許多重要施政工作。
忙、煩是早就預知的,

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上星期只有星期日放假~
那天除了去聽消費券講習外,
還去市場買了一堆菜
買了一堆,一張伍佰大鈔還有找呢:p
今天下午要參加種子人員的教育訓練
早上就補休了半天,不用進辦公室好悠哉~~
1.11採買:

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Anna買了Hello Kitty的巧克力籤球「祈願神社」我抽到上吉,一整個開心耶。
我有一個好鑽龜,科科。 我只希望以後小孩平安健康,男女倒無所謂~
照顧身體~不能輕忽放任,求財在南方耶,北方不穩,那我們是要舉家南遷嗎? 噗
 
____________________________________________________________________
 
第36簽 上吉功名富貴自能為。偶著仙鞭莫問伊。萬里鵬程君有分。吳山頂上好鑽龜。詩意:本籤詩之示於君爾之意也,如羅隱求官之屬,曰:功名富貴自能為,偶著仙鞭莫問伊,亦即是要吾人明知,富貴分定,或遲或速皆有時,藏器以待,切莫怨掀,又曰:萬里鵬程君有分,可掀天的大業,時運之至即可為。若到天涯時,即可決疑也。【釋解】功名:十年寒窗 天助人助 一舉成名 莫操心耶 六甲:身勇心健 懷之六甲 生之麟兒 可欣可賀求財:時運輪至 事事如意 不宜趁機 擴大牛肺 婚姻:天作之合 兩姓亦和 椿萱點頭 即美滿耶農牧:春夏見之 無利可圖 入秋忽旺 出乎意外 失物:去陽方時 一時不慎 回復得知 可回來耶生意:入春即旺 把握今年 事事順暢 必有大成 丁口:人口興旺 珍惜福報 統籌之人 宜防未雨出行:可行之時 惟小心行 世況愈下 豈可輕心 疾病:小恙者也 不宜輕視 修吾身心 即可痊癒官司:非為己出 為人售來 寬宏大量 世人景仰 時運:正逢昌吉 此時把握 十載可過 適時儲之聖意名與利。在晚成。訟得理。病漸亨。問遠信。阻行程。婚可合。孕將生。 東坡解富貴分定。遲速有時。藏器以待。切莫怨遲。掀天事業。時至即為。若到天邊。便可決疑。 碧仙註榮華有分。未得其時。他人早達。切莫恨遲。 解曰此籤不可躁進。欲速則不達。富貴遲速有時。若在家則困苦。出外則震亨。不宜守舊。訟得理。名利晚成。行人阻。婚必成。病漸安。先凶後吉也。 釋義窮通得喪。出於偶然。各有其時。凡事成之。必在於後。鵬程。名利之程。吳山即吳越之山。高宗即位。播遷至越。功名之會。南至於此。以應選。占者亦當進圖功名。好鑽龜者。謂占其用否之兆。自能為者。要在人當修為。以待時。不可委於時之未至。而嗟歎也。求財南方有。北方不穩。

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2009,正式告別單身,邁向人妻之路。
記得剛跟Johnson交往不久他就跟我說他只要女生會二件事:縫衣服跟燒菜。
婚後問他,他早就忘了,我可是一直記在心中呢!
第一件事完全沒有表現的機會因為現在衣服質料好,也無需縫縫補補好險,因為我的女紅很爛,家政課都是同學代勞:p
還好,我的作菜蠻有興趣的,雖然煮來煮去也是那幾道但日後我會積極研發新菜色~
老公就是最佳的實驗對象囉!
老公的公司雖然有中央廚房,刷卡付費可以任選自助餐/水餃/麵類吃來吃去也是會膩,又不是很健康,所以我在婚後就跟自己說2009年開始,只要沒有要緊事,不管再累我也要幫老公帶便當~
因為看他吃的津津有味(?),我就覺得很幸福~

Irene ♥~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()